Embarques de carne bovina via porto de Santos crescem 231%


Foram embarcadas 80,1 mil toneladas de carne bovina pelo porto do Litoral Sul de São Paulo em janeiro

Entre os produtos exportados pelo Porto de Santos, a carne bovina foi um dos destaques principais destaques em janeiro, segundo dados disponíveis no site do complexo portuário.

Foram embarcadas 80,1 mil toneladas de carne bovina pelo porto do Litoral Sul de São Paulo no primeiro mês do ano, um aumento de 231% em relação ao volume exportado em janeiro de 2018, de 24,2 mil toneladas.

No caminho contrário, ou seja, de mercadorias que entram no país pelo Porto de Santos, o destaque foi a compras de adubos importados, que atingiram 450,2 mil toneladas descarregadas em janeiro, um crescimento de 29% sobre as 349,3 mil toneladas registradas em igual período do ano passado.

Fonte: Portal Dbo

Anterior Mapa discute expansão do biogás na matriz energética brasileira
Próxima Reunião de Diretorias da SRM

No Comment

Leave a reply