Foi realizado nesta quinta-feira (23-04) , mais uma ação do Projeto Inova Agro, iniciado em 2020.


A Live Inova Agro Macromercado foram abordadas as macrotendências do agronegócio e as oportunidades de mercado para agricultores e outros empreendedores interessados no setor.

Numa realização do  Sebrae/PR e a Sociedade Rural de Maringá (SRM), com as participações da presidente da  S.R.M, Maria Iraclézia de Araujo e da consultora do Sebrae Erica Sanches Geórgia Franco de Souza, proprietária da premiada cafeteria Lucca Cafés Especiais, de Curitiba, empreendedora, que acompanha as produções de café em uma parceria com produtores de cafés, Divanildo Carvalho Junior, da Trilhas do Trigo, falou sobre a qualidade do trigo paranaense e diferenciais de farinhas segmentadas para a produção de pães de fermentação natural, a exemplo do Projeto Trigo de Origem, da Moageira Irati, Presidente da Associação dos Pequenos Agricultores de Ginseng de Querência do Norte (Aspag), Misael Jefferson Nobre compartilhou a rotina da produção do ginseng, que conta com agricultores em assentamento de reforma agrária e que alcança os povos e comunidades dos ilhéus do Rio Paraná, presidente da Ceasa Paraná, Eder Eduardo Bublitz. Falou sobre produtos que têm espaço na Ceasa e sobre demandas internacionais e da coordenadora de agronegócios do Sebrae/PR, Maria Isabel Rosa Guimarães, abordou sobre das oportunidades que o mercado oferece com base na demanda de atendimento recebida pela instituição.

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