Curso Derivados de Pescado


Mais um curso para qualificação de mão-de-obra está sendo oferecido ,nesta sexta-feira e sábado (20 e 21), na Unidade Didática do Parque de Exposição de Maringá, numa parceria da Sociedade Rural de Maringá, Sindicato Rural e sistema Faep-Senar  (Serviço Nacional de Aprendizagem Rural).

O curso de Derivados de Pescado tem por objetivo qualificar produtores rurais e outras pessoas interessadas para desenvolver pratos a base de pescado, aplicando técnicas de produção e boas práticas de higiene.

Rogério Aparecido Gélio é um dos participantes. Ele e a mulher se interessaram em fazer o curso pensando em se qualificar e “talvez futuramente trabalhar no ramo de alimentação”. “Aprendemos aqui desde técnicas de corte, filetagem ao preparo de pratos muito saborosos. Fiquei surpreso com o curso. Não imaginei que fosse tão completo”, disse ele.

O curso é ministrado pelo instrutor do Senar Sérgio Kazuo Kawawaki e conta com 16 horas/aula.

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