Parque de Exposições vai sediar 1ª Feira de Avicultura e Suinocultura de Maringá


Evento é gratuito para produtor rural, empresas parceiras e entidades agropecuárias

 

O Parque Internacional de Exposições será sede, no próximo dia 18, da 1ª Feira de Avicultura e Suinocultura de Maringá, realizada pela AgroExperts em parceria com a Unifrango e o Sindicato das Indústrias de Produtos Avícolas do Paraná (Sindiavipar), com patrocínio do Sistema Faep, Sindicato Rural e apoio da Sociedade Rural de Maringá (SRM).

O evento, voltado para produtores rurais dos segmentos de avicultura de corte e suinocultura, será no Pavilhão de Ovinos, e tem o objetivo de capacitar e promover troca de informações entre os produtores que têm a possibilidade de conversar com os maiores palestrantes destes setores.

No mesmo local, uma feira de equipamentos com tecnologia de ponta promove grandes oportunidades de negócios para quem quer adquirir algumas das novidades e ver de perto os lançamentos. Na oportunidade, a Unifrango – que se tornou uma das maiores empresas do agronegócio, atuando fortemente no segmento de aves, agrupando as principais integradoras e cooperativas da região – vai realizar seu evento técnico anual.

A iniciativa ocorre a partir das 8 horas com um café da manhã para os produtores e o ciclo de palestras tem início às 9 horas. Entre as principais empresas de frigoríficos na região estão: Seara, Grupo Pioneiro, GT Foods, Cocari, Coroaves, Cooperativa Lar, Unifrango, Aurora e outras cooperativas ligadas ao Sistema Ocepar.

“É importante ressaltar que nosso evento é técnico e tem o objetivo de levar informação e novidades para nosso público, que é o produtor rural. Queremos que toda a cadeia seja fomentada. Assim, todos ganham: produtor, frigorífico, cooperativa e empresas expositoras”, ressalta o presidente da AgroExperts, professor Ariel Antonio Mendes.

 

Programação

8h – Café da Manhã e Credenciamento

8h30 – Abertura Oficial

9h – Perspectivas para a Avicultura Paranaense e Brasileira (Paulo Cândido – Sindiavipar/ Fernando Domingues – Unifrango)

10h – Coffee Break

10h40 – Estratégias para Prevenção da Influenza Aviária no Paraná (Rafael Dias /

Adapar)

11h20 – Como a Tecnologia Pode Ajudar o Produtor a Melhorar os Resultados da Produção (Adriano Bastos/ Casp)

12h – Pausa para Almoço

13h30 – Mesa Redonda sobre Criação de Suínos (Natália Irano/Agroceres PIC; André Viana/Polinutri; Pedro Henrique Filsner/Ceva)

14h50 – Pausa para o Café

15h30 – Ambiência de Frangos de Corte (Lucas Schneider/ Cobb)

16h10 – Qualidade da Água para Aves e Suínos: Ganhos e Perdas no Resultado Zootécnico, Sanitário e Econômico (João Vitor Berbert / Kobra)

16h50 – Confraternização (Happy Hour)

 

Para pauta

Informações e entrevistas: Márcia Vaisman (MtB 46219 SP)

Anterior Avanço da semeadura de trigo na Região Sul desafia variações climáticas
Próxima Mapa publica preços mínimos para os produtos de verão e regionais da safra 2024/2025 e 2025